Gasthof zum Schlüssel Dorfstrasse 1 | CH-3182 Ueberstorf 031 742 22 40 | kontakt@gasthofzumschluessel.ch Öffnungszeiten Montag | 9.00 Uhr – 23.30 Uhr Dienstag & Mittwoch | Ruhetag Donnerstag | 9.00 Uhr – 23.30 Uhr Freitag | 9.00 Uhr – 24.00 Uhr Samstag | 10.00 Uhr – 24.00 Uhr Sonntag | 10.00 Uhr – 17.00 Uhr Gasthof zum Schlüssel © 2017
FR | DE
KONTAKT
Liebe Gäste
Mit dem Herbstbeginn am 1. September, naht auch die Wildsaison. Die Jäger aus der Region sind wieder auf der Pirsch und beliefern uns mit einheimischem Reh. Daraus kreiert unser Küchenteam herrliche Spezialitäten. Regionaler geht’s nicht. Ausstellung «Chomm ycha» mit Bildern der Senslerin Madeleine Pollini. Am 1. September um 10.00 Uhr laden wir euch zur Vernissage ein. Musikalische Einlage mit Altflöte und Bassgambe – eine Sonate von Boismortier. Am Samstag 14. September starten wir mit einem «Wùuda Abe» in die Wildsaison. Ab 18.30 Uhr könnt ihr euch nach Lust und Laune von unserem Wildbuffet à discrétion bedienen. CHF 72.00/Person – bitte Tischreservation Unser Postkarten Wettbewerb läuft noch bis am 30. September. Öffentliche Ziehung der Gewinner am Sonntag, 6. Oktober 2024 beim Sonntagsapéro. Am Samstag, 28.9. um 19.00 & am Sonntag, 29.9. um 12.00 Uhr Kellerküche mit Yannick Wider vom Projekt Restaurant The Earth. Das Team von The Earth wird an diesen beiden Tagen unsere Kellergewölbe übernehmen.
Reservationen nur direkt unter: www.the-earth.ch Vorinformation: Samstag, 6. Oktober mittags & abends Moule & Frites Montag, 14. Oktober mittags, kocht Anton Mosimann gemeinsam mit unserem Küchenteam für alle Risotto in der Gaststube. Wir freuen uns riesig auf diesen Event. Nur auf Reservation. Freitag, 18. Oktober: Stubeta mit der Schwyzerörgeli Grossformation Senseland. Ab 18.00 servieren wir Bratwurst & Rösti. Haben wir euch «gluschtig» gemacht – dann sagen wir «chomm ycha» Mit ganz lieben Grüssen aus dem Schlüssel Romi & das Schlüsselteam
Gasthof zum Schlüssel Dorfstrasse 1 | CH-3182 Ueberstorf 031 742 22 40 | kontakt@gasthofzumschluessel.ch Öffnungszeiten Montag | 9.00 Uhr – 23.30 Uhr Dienstag & Mittwoch | Ruhetag Donnerstag | 9.00 Uhr – 23.30 Uhr Freitag | 9.00 Uhr – 24.00 Uhr Samstag | 10.00 Uhr – 24.00 Uhr Sonntag | 10.00 Uhr – 17.00 Uhr
Liebe Gäste
Mit dem Herbstbeginn am 1. September, naht auch die Wildsaison. Die Jäger aus der Region sind wieder auf der Pirsch und beliefern uns mit einheimischem Reh. Daraus kreiert unser Küchenteam herrliche Spezialitäten. Regionaler geht’s nicht. Ausstellung «Chomm ycha» mit Bildern der Senslerin Madeleine Pollini. Am 1. September um 10.00 Uhr laden wir euch zur Vernissage ein. Musikalische Einlage mit Altflöte und Bassgambe – eine Sonate von Boismortier. Am Samstag 14. September starten wir mit einem «Wùuda Abe» in die Wildsaison. Ab 18.30 Uhr könnt ihr euch nach Lust und Laune von unserem Wildbuffet à discrétion bedienen. CHF 72.00/Person – bitte Tischreservation Unser Postkarten Wettbewerb läuft noch bis am 30. September. Öffentliche Ziehung der Gewinner am Sonntag, 6. Oktober 2024 beim Sonntagsapéro. Am Samstag, 28.9. um 19.00 & am Sonntag, 29.9. um 12.00 Uhr Kellerküche mit Yannick Wider vom Projekt Restaurant The Earth. Das Team von The Earth wird an diesen beiden Tagen unsere Kellergewölbe übernehmen.
Reservationen nur direkt unter: www.the-earth.ch Vorinformation: Samstag, 6. Oktober mittags & abends Moule & Frites Montag, 14. Oktober mittags, kocht Anton Mosimann gemeinsam mit unserem Küchenteam für alle Risotto in der Gaststube. Wir freuen uns riesig auf diesen Event. Nur auf Reservation. Freitag, 18. Oktober: Stubeta mit der Schwyzerörgeli Grossformation Senseland. Ab 18.00 servieren wir Bratwurst & Rösti. Haben wir euch «gluschtig» gemacht – dann sagen wir «chomm ycha» Mit ganz lieben Grüssen aus dem Schlüssel Romi & das Schlüsselteam
Gasthof zum Schlüssel Dorfstrasse 1 | CH-3182 Ueberstorf 031 742 22 40 | kontakt@gasthofzumschluessel.ch
Liebe Gäste
Mit dem Herbstbeginn am 1. September, naht auch die Wildsaison. Die Jäger aus der Region sind wieder auf der Pirsch und beliefern uns mit einheimischem Reh. Daraus kreiert unser Küchenteam herrliche Spezialitäten. Regionaler geht’s nicht. Ausstellung «Chomm ycha» mit Bildern der Senslerin Madeleine Pollini. Am 1. September um 10.00 Uhr laden wir euch zur Vernissage ein. Musikalische Einlage mit Altflöte und Bassgambe – eine Sonate von Boismortier. Am Samstag 14. September starten wir mit einem «Wùuda Abe» in die Wildsaison. Ab 18.30 Uhr könnt ihr euch nach Lust und Laune von unserem Wildbuffet à discrétion bedienen. CHF 72.00/Person – bitte Tischreservation Unser Postkarten Wettbewerb läuft noch bis am 30. September. Öffentliche Ziehung der Gewinner am Sonntag, 6. Oktober 2024 beim Sonntagsapéro. Am Samstag, 28.9. um 19.00 & am Sonntag, 29.9. um 12.00 Uhr Kellerküche mit Yannick Wider vom Projekt Restaurant The Earth. Das Team von The Earth wird an diesen beiden Tagen unsere Kellergewölbe übernehmen.
Reservationen nur direkt unter: www.the-earth.ch Vorinformation: Samstag, 6. Oktober mittags & abends Moule & Frites Montag, 14. Oktober mittags, kocht Anton Mosimann gemeinsam mit unserem Küchenteam für alle Risotto in der Gaststube. Wir freuen uns riesig auf diesen Event. Nur auf Reservation. Freitag, 18. Oktober: Stubeta mit der Schwyzerörgeli Grossformation Senseland. Ab 18.00 servieren wir Bratwurst & Rösti. Haben wir euch «gluschtig» gemacht – dann sagen wir «chomm ycha» Mit ganz lieben Grüssen aus dem Schlüssel Romi & das Schlüsselteam
Gasthof zum Schlüssel Dorfstrasse 1 | CH-3182 Ueberstorf 031 742 22 40 | kontakt@gasthofzumschluessel.ch Öffnungszeiten Montag | 9.00 Uhr – 23.30 Uhr Dienstag & Mittwoch | Ruhetag Donnerstag | 9.00 Uhr – 23.30 Uhr Freitag | 9.00 Uhr – 24.00 Uhr Samstag | 10.00 Uhr – 24.00 Uhr Sonntag | 10.00 Uhr – 17.00 Uhr